Банкетное меню — Изборск

Банкетное меню

- Два зала. Первый зал посадка гостей до 35 персон. 

Второй зал посадка гостей от 35 до 50 персон.

- Все блюда, представленные в меню, собственного приготовления.

- Все напитки (алкогольные и безалкогольные) заказчик имеет право привезти свои, если сумма банкетного стола выходит более чем на 1500руб./чел.

- Приносить свою еду в ресторан категорически запрещается.

- Заказчик имеет право принести свой торт и фрукты с согласованием ресторана или если сумма банкетного стола выходит более чем на 1500руб./чел.

- В случае боя посуды или иного имущества, ресторан имеет право выставить счет за испорченное имущество. 

- Развлекательная программа в эту стоимость не входит.

Закуски и салаты, сервированные на столах в общих блюдах.

По желанию заказчика, можно выбрать порционный салат

Холодные закуски

Блюдо

Вес

Цена

1. «Рыба в кляре» (филе белой рыбы в кляре с соусом тар-тар) 

230/50г.

590-00


2. «Мясные деликатесы» (язык говяжий, запеченное куриное филе, буженина, в сопровождении хрена) 

130/50г.

460-00


3. (порционно на каждого гостя)

- рулетики из баклажан

- куриный шашлычок в шоте


20г.

35г.


55-00

80-00

4. «Разносол» (маринованные помидоры и огурцы, квашеная капуста, соленые огурцы, грибы маринованные, маринованный красный лук, зелень) 

480г.

450-00


5. «Нарезка свежих овощей» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, морковь свежая, зелень)

370г.

450-00


Салаты




1. Салат «Слоеный с сельдью» (классический салат с сельдью пряного посола под одеялом из отварных овощей)

435г

310-00


2.Салат «Гнездо глухаря» (салат с бужениной, картофелем-пай, корнишонами, жареным луком, яйцом и майонезом)

200г.

360-00


3. «Буженина с опятами»(буженина, свежие овощи, листья салата, маринованные опята под салатной заправкой с добавлением чеснока)

200г.

440-00

4. «Ермак» (салат с говяжьим языком, отварным картофелем, сыром, свежим огурцом и маринованными корнишонами под соусом Провансаль)

230г.

390-00

5.Салат «Оливье» (классический мясной салат с отварными овощами, зеленым горошком и соленым огурцом под майонезом)

300г.

360-00

6.Салат «Банкетный» (салат из запечённого куриного филе, ветчины заправкой), сыра и свежих помидор под майонезно-чесночной 

280г.

410-00

7.«Запечённая куриная грудка под имбирной заправкой» (салат из запеченной курицы, листья салата, свежие овощи под медово-имбирной заправкой)

200г.

360-00

8. Салат овощной  (салат из свежих огурцов, помидор, маслин, листьями салата Айсберг и брынзой под масляной заправкой)

250г.

340-00


9. «Овощной с печеными баклажанами и семечками подсолнечника»  (Помидор свежий, перец болгарский, баклажан, морковь по-корейски, лук красный, заправка на основе растительного с добавлением чеснока и соевого соуса)

270г.

310-00




2.Хлебная корзина (3вида хлебных булочек со сливочным маслом с зеленью)

1пор.

210-00


Горячие блюда



1.«Судак жареный» (филе судака в сопровождении овощного жульена и сливочного соуса)

270г.

610-00

2. «Карбонад под сырной шапочкой» (свиная корейка с шампиньонами и луком под сырной шапкой в сопровождении картофельных долек и овощного салата)

360г.

520-00


Горячее для детей, можно выбрать из детского меню



Холодные напитки



1. Морс клюквенный

2. Вода газ;б/г

1л.

0,5л

380-00

70-00

Горячие напитки

1. Чай в ассортименте

2. Кофе заварной

0,2л.


50-00

50-00

Горячая порционная закуска:

  1. Жульен овощной - 310 руб.
  2. Жульен с курицей и грибами – 330руб.


Фруктовая ваза (яблоко,груша,киви,виноград,апельсин) – 1000 руб.



Нажмите для звонка
+7 (8112) 60-70-31
Администратор
+7 (921) 703-703-1
Администратор